Мир старых снов

Последняя Пристань
Я в мире старых снов:тоскует  слоник,
Котята заигрались в облака,
И розовой рябины вкус так горек,
Как сладок привкус голубого молока.

Мир радости, которой не случилось,
Плантаций счастья и мечты полей...
Сама себе я в этом мире снилась,
Теперь я мира этого взрослей.

Я в замке сером вытащила крылья
Из-за заплечья, разложила ниц...
И ты из снов моих отныне ссыльный...
И я во снах твоих срываюсь вниз.

Но в старых снах совсем другое небо,
И Орион  переписал итог...
Мы под метелью заколдованного снега
Будем о жизни и любви читать урок.