По лезвию бритвы

Оксана Кокина
По лезвию бритвы идя осторожно,
Всё чувствую,сердцем,всё чувствую кожей.
Пульсируют нервы на острой дорожке,
Нет,я не шальная - влюблённая кошка......
От лунного света так веет прохладной,
Зову тебя в мыслях,ищу тебя взглядом.
По лезвию бритвы уже мне не больно,
Пусть ноги в крови,лишь бы только на воле...