Сибирский пейзаж

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Поле. Поле!
Русское поле.
Солнце. Солнце!
Луга и море.

Сколько жизни
Земле дано?!
Много мощи
И не все равно.

Море. Море!
Синие волны.
Небо. Небо!
Певчие птицы.

Дома. Дома!
Русские люди.
Везде терема.
Музыки звуки.

Душа. Душа!
Открытое сердце.
Свадьба. Свадьба!
Обет и венец.

Сказки. Сказки!
Ведьма. Колдун.
Санки. Салазки.
Вехи и дуб.


27.01.2020 г., с ... до. 22:00 чч.