Как всё знакомо

Анна Столярова Федосеева
Всё начинается с весны,
А как иначе?
Настали солнечные дни
Азарт тем паче.
И вдруг закапала капель,
Бушует речка.
Пришла пора,…скоро апрель
Бьётся сердечко.
Всё чаще, чаще невпопад,
Скучает дома.
А за окном галдёж, «парад»,
Как всё знакомо.
Март 2021