Квест

Алексей Жебрак
Квест
Припев
ОН:
Блуждать по квесту, реально.
Чтобы выход найти, разгадать надо тайны.
Иллюзия или обман, разделим мы чувства напополам.

ОН:
Разгадываю шифр, открываю дверь.
Она:
Новая загадка ты в себя поверь.
ОН:
Я смотрю в твои глаза, а в них надежда, на меня.
ОНА:
А я танцую танец, разгадай меня?
С лева горит факел, а справа горит свеча.
Сэлфи сделал на память, в нем нет тебя.
Но в душе моей горит твоя свеча.

Припев
ОН:
Блуждать по квесту, реально.
Чтобы выход найти, разгадать надо тайны.
Иллюзия или обман, разделим мы чувства напополам.

ОНА:
Мои губы, поцелуи.
Не забудут, тебя
Я хочу, чтоб ты был рядом.
Но я одна.
Разбился в дребезги, на счастье.
Наш бокал вина.
Сажусь за руль и уезжаю.
И в Пановой, ответь куда.?

Припев
ОН:
Блуждать по квесту, реально.
Чтобы выход найти, разгадать надо тайны.
Иллюзия или обман, разделим мы чувства напополам.

Припев
ОН:
Блуждать по квесту, реально.
Чтобы выход найти, разгадать надо тайны.
Иллюзия или обман, разделим мы чувства напополам.