Весенний снегопад

Эльвира Игоревна
 

Кто ты? Ангел или гений,
Что кружится за окном,
И летит пером сомнений
Легок, светел, невесом.

Так светло и величаво
Манной падаешь с небес,
Возвращая всё в начало,
Обещая счастье здесь.

Гонишь с вечного постоя
Тайный почерк, словно плеть,
И летишь с желаньем споря,
Ни о чем не сожалеть...

 4.2022 Эльвира Игоревна