нас по разным концам земли

Виктория Адар
Нас по разным концам земли разбросает судьба. У тебя будет сотня имен и сотня лиц. Неизменной останется только душа, потому как она не имеет границ.

Первобытным чутьем я узнаю твой свет. Разлучить нас не смогут ни навь и ни явь. Обрести тебя снова спустя столько лет, заключая в объятья, чтобы не потерять.