Мистер кредо

Алексей Жебрак
Мистер Кредо
ОН:
Музыка нашего тела, начинается с припева.
Пролетает панамеро, мы на море едим в феро.
ОНА:
Радио волна играет, мистер Кредо нас качает.
Все меняется по кругу, мы играемся друг с другом.

ОН:
Танцует с нами морская волна,
Берег наших чувств, нам укажет луна.
ОНА:
Бутылка вина и мы до рассвета.
В сердцах сохраним это жаркое лето.

ОН:
 Музыка нашего тела, начинается с припева.
Замирают чувства детка, в этом танце ты конфетка.
ОНА:
Музыка нашего тела начинается с припева.
Мистер Кредо нас качает, что со мной не возражаю.

КРЕДО:
Сегодня в белом танце кружимся,
Наверно мы с тобой подружимся,
И ночью мы вдвоём останемся,
А утром навсегда расстанемся.

ВМЕСТЕ (ДУЭТ)
Музыка нашего тела, начинается с припева.
Джеб и Нонна вне закона, начинаем жизнь пановой.

Музыка нашего тела, начинается с припева.
Джеб и Нонна вне закона, начинаем жизнь пановой.