любовь

Александр Гордеев 2
Мы уйдем...Ну, и что тут такого...
Мы уйдем позабыв свои жизни,
Мы уйдем, только нужное слово
Соразмерит последние мысли...
                ЛЮБОВЬ

Мы уйдем прорастив себя в детях,
Мы уйдем отразившись во внуках
Мы уйдем, где слезами расцветят
Поцелуев желанные звуки...
                ЛЮБОВЬ

Мы уйдем в мир цветов и туманов
Мы уйдем -наши предки приветят,
Мы уйдем, в срок - ни поздно,ни рано
Чтоб жила и светилась планета...
                В ЛЮБВИ