Посвящается некоторым инвалидкам высшего сорта

Донна Роза-27
Старые бабки,
Злые вы ссуки--
Тяжкий балласт
Современной науки.
Вас хоть лечи,
А хоть--не лечи,
На голову будете срать,
Как грачи.
Фиг увернёшься--
Достанете всюду.
Молитесь Богу,
А сами--иуды.

Есть старые дамы
С благородным лицом,
Вашу же рожу можно сравнить
С протухшим яйцом.
На рожах у вас--
Нарисованный грех,
Зависть и злоба,
Издевательский смех.
Моете кости,
Как только уходим.
С трупом живым--
Дружбу не водим.
А вы то и есть--
Зловонные трупы,
Хоть и надели
От фирмы тулупы.
Мы ,хоть болеем,
Мы--лучше подчас,
Совести,чести
Нету у вас.
Вы--инвалидки
Высшего сорта.
Вы,а не мы--
Жертвы аборта.
Вы--недоноски,
Старые суки.
Вскрыть бы вам мозг,
Больше пользы науке.
Вас изучать бы надо,
Как крыс,
Чёрт бы вас всех
С концами загрыз.
Мы,хоть,находимся
В теле убогом.
Много из "наших"
Поцелованы Богом.
Вы же,завистники--
Топчете нас.
Терпенье,любовь--
Огонь в вас погас!
Вы--не способны
На лучшие чувства,
Вам недоступно
Ощущенье искусства.
Ходите в театр,
Читаете книги,
Но для понятья доступны
Лишь фиги.
Лишь бы урвать
Пожирнее кусок,
А для сочувствия
Мозг ваш усох!
Вы,блин,способны
Лишь на одно
Переработать продукты
В говно.
Это стихи--не про всех
Наших дам,
Только про тех,
Кто заслужил по мордам.