Дремлю на твоём плече

Шабанова Юлия
Дремлю на твоём плече,
Ты гладишь мои волосы.
Закрываю глаза в тишине,
Вижу звезды и космос.

Слышу сердца стук,
Вдыхаю родной запах.
В объятиях сильных рук,
Забываю о своих страхах.

Щебечет за окном суета,
Гудит последняя электричка.
Шепчешь на ухо, как всегда:
«Спи, моя девочка.»