Запределье

Арсений Радаев
По утру, запределье безделья,
Минералка как выход с похмелья.
Резонансном пустом беспределе,
Тишины отчаянья бренья.

Лето, стопор, заход на неделю.
Ветер рвется в пустые тоннели.
Ритмом жизни виски посидели,
Помолчали, спустили, сгорели...