По следам Пасхи...

Людмила Карпова 4
По следам Пасхи или Прощание с Пятой...
(из серии парадоксов)

Который год наблюдаю одну и ту же картину. Мои соседи идут на Пасху в Храм с благостным выражением лица, а потом, поставив паски и яйца на центр стола, целый день «гуляют» с распитием.., шашлыками, матами и прочими явлениями шабаша.
Я уверена, так не будет продолжаться долго, цинизм и лицемерие изжили себя. Это только одно из проявлений ухода Пятой цивилизации – цивилизации, оказавшейся не способной передать Достойно Эстафету Новой Шестой расе.

Силы даёт нам только Создатель,
Он – Врачеватель всех наших бед.
Просит о многом Его обыватель,
Не принимая Божественный Свет!

Не соблюдая Каноны Вселенной,
Не выполняя Заветы Отца…
Вот парадокс: влача жизнь бесцельно,
Желает всех Благ и Благ без конца!

… Как же вы просите сил быть здоровым,
Счастливым, богатым и жить много лет,
Жизнь отрицая?... В Отечестве Новом
Жить  тем, кто принял в себе Божий Свет!

Паски несёте на Освящение..
Кем? Кто давно продался властям?
Кому доверяете? С их «Благословения»
Пошёл брат на брата созвучно церквям!

800 лет водил Рим – Мир за нос,
Правду скрывал от всех столько лет!
Так Связь людей с Творцом оборвалась:
Мир «наизнанку» - причина всех бед!

Люди Духовными стали рабами,
Поверив религии, но не Творцу!
Погрязнув во Лжи, прикрывшись грехами,
Приблизилась Пятая раса к Концу!
 
И этот обман вам внедрили в подкорку…
Паски стоят в домах на столе…
С приправою матов, под горькую водку
Вы продаёте себя Сатане!

Если для вас этот Символ  достойный,
Ведите и вы Достойно себя!
Как же Создателю горько и больно
Видеть, как пали до самого дна

Люди, погрязшие в чревоугодии,
Во всех грехах земных с головой,
А вы ведь Созданы по Бога подобию!..
Что же вы сделали, люди, с собой???

24.04.2022