Свет Любви

Феникс 31
Я тебя люблю.
Ты это знаешь.
Любишь тоже, знаю,
ты меня:
Две родных Души
идут вобнимку,
Осторожно "ямы" обходя.

Те, которых в жизни
очень много,
И не от снарядов или бомб.
В них упасть порой
совсем не трудно,
Если хоть на миг
предать Любовь.

Если усомнится,
что навечно
Суждено Судьбою
быть вдвоём.
Свет Любви
не даст нам оступиться:
С ним теперь
Отныне мы идём.