Поднимись над суетой

Владимир Абакумов 2
Поднимись над суетой
Отрицая тяжесть бед,
Поднимись над суетой:
Впереди препятствий нет!
Поднимись, если упал:
Цель манит за горизонт,
Ты велик, пусть ростом мал,
И сдаваться не резон.
Шар земной вращаешь ты
Продолжая путь мечты,
Мимо козней и беды
По лучу своей звёзды!