Cовсем другое время

Песок Въ Саду Камней
СОВСЕМ ДРУГОЕ ВРЕМЯ


Я вообще никак, я вообще ни с кем,
я вообще давно ни с этими, ни с теми.
Мне дела нет совсем до ваших общих тем.
И на моих часах совсем другое время.


25.04.2022