Челобитная от сословий

Мастер Алхимик
/.. я себя Под Лениным чищу..
(Маяковский). /

Мы  Дворяне , русские ль - советские
Служим только  Богу  и Царю
Бог  он - Царь , ( хоть  все цари – немецкие)
Даже Путин … 
Хоть - боготворю !
                Ныне  кровь гниет  и истончается !
                Не спускается Гагарин с гор
                Даже  Путин с Эрдоганом лается
                За гнилой турецкий помидор !
Сталину служили  .. 
В   семинарии ,
Были б деньги -  доучился он ,
Не успел  он  всех  , но  вывел твари  то  !
Папа  ,
(Пржевальский)
– был умен !
                А сегодня  где же семя  царское  ?
                Где же  кровь  властителей  страны ?
                Как  собрать  зубробизона  русского   
                Из  ГБ , евреев и шпаны  ?
И  грустим мы , и тоскою маемся
Путина люблю, а коль  уйдет ?
Кто у нас там клоном занимается ?
Ведь нельзя обманывать народ !
                Мы дворяне и крестьяне с нами же
                На колени падаем и ждем
                Для царей желаем - полигамии!
                Чтобы вечно жить нам 
    Под  Вождем !