Мы с тобой из разных поколений

Аля Тер
Мы с тобой из разных поколений
Ты-никто, и вечно было так.
Я-привычка бальных выступлений,
Что в глаза не видела кабак.

Мы с тобой из разных поколений,
Между нами пропасть-целый мир.
Я-виденье строгих настроений,
Ты же-незатейливых задир.

Все же, мы из разных поколений..
Я-никто. Толпа из серых зал.
Что при свете ярких удивлений
Падает, вина разбив бокал.

Ты же - воплощенье преступлений,
Ты танцуешь, ходишь в свой кабак.
Где ты не без громких оскорблений
Повествуешь всем, что весельчак.

Жертва бесконечных обсуждений,
Я-чужая в свете этих благ.
Мы с тобой из разных поколений,
Да и ты, похоже, здесь чужак...