Задвинув годы в щель времён...

Олег Николаевич Шишкин
Задвинув годы в щель времён,
С подругой Рифмой стих сложу!
О чём? Вопрос не столь...умён?
Портал коль примет? Сообщу!..
От молодых? Нить протянуть:
Восполнить надо ЧТО ушло!
Писать? Решил - не затянуть!
Но настроенье...не пришло?..

Поможет ночь добавить пыл,
Чтоб с придыханьем изливать
Всё то, что вечер предложил?
Как набежало? Излагать!
Писать хотелось...понежней,
Чтоб больше душ...расположить?
Но не удастся...поскорей?
Пока меня...не тормошить!
Когда же в норму я войду,
Тогда удастся стих явить!
И в нём? Себе я докажу,
Что мысли...можешь изложить!..

28.04.2022