Озорная девчонка Весна

Людмила Карпова 4
ОЗОРНАЯ ДЕВЧОНКА ВЕСНА
(Из цикла «Новости из НовоРоссии…»)

Эх, девчонки, Весна –то какая!
Даже плавится под крышей тень!
В лучах Солнца нарцисс, утопая,
Звенит жизнью, как в марте капель!

Красны девицы – пенсионерки
Навели губы ярким штрихом,
И шагают, как пионерки,
Не кряхтя, а играя бедром!

Малыши пищат звонко без темы,
Радость брызжет, как горный поток!
Всё бурлит, всё кипит, все при деле,
Повернулась Жизнь на другой бок!

Ну, а кто-то с маской гуляет,
Не желает расстаться никак!
Никак страх в их Душе не растает,
Задержалась зима в их рядах.

Молодёжь быстро скинула куртки,
Мини-юбок открылся парад!
В ход пошли прозрачные блузки,
Романтический взгляд у ребят!

Отчего же не радостно, братцы?
Скоро кончится эта война!
А меня тянет всем улыбаться
Озорная девчонка Весна!

10.04.2022