Тату

Тери Пономарева
Песни слагаются, битвы случаются
Но не за то, опять не за ту.
Вместе не сладилось, плёнка кончается.
Помню в двадцать мне не хотелось тату…

И если не сбыться, то покориться
Вселенной всей. Быть в полосе.
С курса свалиться, съехать и слиться.
И по-крупному снова остаться в минусе.

Ножницы - в руки, так от скуки
Волосы на пол — красивой волной.
Уверенный взгляд, красивые руки.
В спортивной машине уже не со мной.

Я в личном салоне, радио стонет
Нервы - в кулак, надавлю на газ.
Этот закат в Чёрном море утонет,
Выпадет яблоком солнца в девятый час.

Скорости тела нету предела,
Когда несёт. Я так хотела
Всегда неумело, но лучшее всё.
Кричала и пела. Нет, не успела. Вылетел самолёт…