Игра

Эвина Баурова
И вот сегодня мне исполнилось 21…
20% века успешно оставляю позади.
Честно сказать, ощущаю себя на все 60,
Наверняка не понимаю, то ли по здоровью, то ли по мозгам.
Эти 20 лет юности были словно качели,
Учиться самостоятельности тяжело, но я в лучшее верю!
Опыт был пройден, новый уровень теперь открыт,
Цели поставлены, Я - изобилия магнит!
Столько событий поразило меня..
Жизнь чрезвычайно увлекательная игра!
Шаг влево, шаг вправо и ты сам с собой
Очнулся на месте, оставь хлам за спиной.
Всё что действительно нужно и тебе принадлежит -
Всегда в голове и на сердце лежит.
Если кто-то закрылся стеной, не гляди,
Не оборачивайся и уверенно дальше иди.
Чувствую себя необычайно хорошо,
В мозгах полный порядок, на душе почти тепло.
Да, я полюбила себя, было нелегко,
Была уверена что дружить мне с собою не дано.
Нащупав баланс, открыв целый мир,
Изучила всё то, что было у меня внутри.
Осознала ярчайшие плюсы персоны своей,
Управлять научилась теневой стороной.
Без понятия сколько ещё проживу,
Но каждый уровень без подсказок прохожу.
Теперь на всём свете равных мне нет!
Не зря ведь пахала те 20 лет.