Благодарю! Картина В. Жданова

Белый Филин
БЛАГОдарю! БЛАГОдарю
За стук дождинок по листу,
За эту мокрую сирень,
За тёплый и дождливый день.
За всё, что вижу я сейчас,
И за ветвей зелёных вязь,
За золотистый Солнца луч,
Что скоро выйдет из-за туч.
За сладкий аромат цветов,
За Мир в Душе и за Любовь.
За радость эту и покой,
Что ритм дарует дождевой.
А что у Красоты просить?!
Одно могу - БЛАГОдарить,
Ведь Бог нам всё для Счастья дал,
Осталось лишь - принять сей дар.