***

Елена Ворончихина Вова
Полюбить - так королеву,
Проиграть - так миллион!
Если бунт - то лишь налево,
Жить в полсилы - не резон.

Мрак кромешный, свет - слепящий,
До Луны подать рукой.
Бриллиант - лишь настоящий,
А иначе - никакой!

Снег - в сугробах, летом жарко,
Отдыхать, так уж по полной.
Жить спокойно просто жалко
Жизнь одна, не жить повторно.