24. 02. 2022... III

Александр Ващенко Коэн
На войне перчаток белых нет!
На войне все средства хороши -
Пропаганда, фейки, ложь, навет,
Реки правды, океаны лжи!

Но я верю - Правда победит!
И падёт еще один Рейхстаг
На котором старенькая мать
Гордо водрузит советский флаг!