Непонятные цветочки

Ольга Белоус 3
За окошком во садочке
Непонятные цветочки:
Стебелёк под шапкой белой,
Ветер дунул, полетели!

Кружат зонтики - пушинки,
Словно летние снежинки.
Прежде жёлтенькими были,
Но однажды, цвет сменили...

Позже вовсе улетели,
Все полянки опустели.
До чего же мне обидно,
Что цветочков тех не видно...