День рождения у киски

Людмила Денисова 2
Мы решили в воскресенье
Справить киске День рожденья.
Чтобы праздник вышел ярким,
Ей купили мы подарки:

«Китикат», колбаску, «Вискас»
На обед подали в миске.
А ещё для шалунишки
Есть игрушечные мышки.

А чтоб киске быть красивой,
Красный бантик прикупили
И минут, наверно, пять
Ей пытались завязать.

Только киска не давалась,
Постоянно вырывалась
И смогла-таки сбежать
В дальний угол под кровать.

Мы с обидой к ней: «Послушай,
Мы хотели же как лучше.
Не умеешь ты, видать,
В День рождения играть!»

Просто киске бант не нужен,
А обед доела в ужин.
Всё слизала торопливо
И мяукнула счастливо.