Мимо нас

Бруслик Валерия
Проходят безликие ночи,
Проходят и светлые дни,
Проходит мимо, проходят
Чьи-то благие мечты.

Проходит мимо жизнь,моменты,
Что вряд ли, получиться вернуть.
Лишь изредко, за чашкой чая,
Воспоминания из юности придут.

Проходят люди мимо нас,
И добрые, и злые.
Проходит мимо,всё спеша,
Вокруг себя, ни что не замечая.

Проходит мимо и года,
Печаль и радость,попалам.
Проходим мимо сами мы.
Проходим мимо, да судьбы.

                28.04.2022
                Автор:Бруслик.В.В