Прогноз из 222 222

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
ВЫ УЙДЁТЕ В НОВЫЙ МИР....
А ВЫ - В ЛУЧШИЙ....
*
и только слуги лукавого получат по заслугам!
(заслуги будут болеть... долго... бес-смысленно долго, дольше, чем существует проект вукраина)

*
А РОССИЯ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!
мы консолидируемся!!!