***

Елена Ворончихина Вова
Если б я была маленькой девочкой,
То играла бы в куклы и классики,
И носила бы платьице в клеточку,
И мечтала о собственных часиках.

Если б я была Барбарой Стрейзанд,
То снялась бы во всех лучших фильмах.
И меня б самый классный бойфренд
Поднимал на руках своих сильных.

Если б я была скромною тенью,
Я бы всюду с тобою ходила.
И была бы в жару твоей сенью,
В стужу только б тепло бы дарила.

Мне судьбой уготовано свыше
Быть любимой, любить научиться.
Пусть не быть мне великой актрисой,
Я в тебя не могла не влюбиться.