Зеленые платочки

Елена Киселева 7
Что за зеленые платочки,
На ветках вдруг раскрылись почки.
На солнце листики блестят
От них струится аромат.

Запах весны он нежный, тонкий,
С ним птиц смешался голос звонкий.
Ручьев журчанье, ветра пенье,
И жизни новое рожденье.

И солнце радуется будто,
Встречает все теплее утро.
Зимой весна ночами снилась
И я с весной преобразилась.

И снов моих мечты сбылись,
Весною забурлила жизнь.
На ветках вновь раскрылись почки.
Блестят зеленые платочки.
28.04.2022