Вечернею порой

Анатолий Гришин
Вечернею порой любуюсь облаками,
И сокровенные к ним посылаю мысли.
Когда-нибудь они пушистыми руками
Меня подымут в эти сказочные выси.

Тот день ещё не запланирован покаместь.
Тепло и ярко брызжет ласковое солнце.
Душа открытая не чувствует усталость,
И сердце бодрое в груди надёжно бьётся!