Однако

Елена Ворончихина Вова
По аллее в старом парке
Шли, смеясь, они вдвоем.
Вдруг откуда-то из арки
Появился он с ножом.

- Ой! – воскликнула она. -
Страшно – жуть, скорей бежим.
А вокруг цвела весна,
Воздух голову кружил.

И она шагнула в арку.
Он – за  ней, а с ним бандит…
В темноте вдруг стало жарко
(Так весна, а он бежит!).

Натолкнувшись на преграду,
Он вдруг замер на бегу.
И взошла луна в «награду».
Что он видит на беду!

Там бандит, а с ним она…
Она – бандитова жена!