Океан

Ирина Крайдер-Хёрнер
За волной скрывается волна,
Манит за собою гладь воды,
Это океана синева,
Помни!

Так же как и истину судьбы,
В недрах океана не найти,
Ложь иль правда вечной суеты,
Кто же?!

В океане лжи погрязли мы,
Правда это просто невесомость
Но послушай сердце, зов Души
Голос!

Вера в помощь Правду обрести
И Надежда в трудный час спасёт,
А любовь согреет на пути,
Сново!

Правды океан светом озарён
И подводный мир чудес не скроет.
Океана дно тьмой наделено,
То, что в мире ложью зваться склонно.
Правда или ложь отличить сумей
И преграды на пути исчезнут.
Душу распахни, смело, не робей!
Плыви!