***

Елена Ворончихина Вова
Скорый поезд жизни мчится,
Набирая ход.
Станция «Конец» уж близко,
Сердце больно жмет.

Пролетела вся дорога,
Словно миг один.
Было все, но так недолго,
А конец един.

Явно видно стало лица
Тех, кто впереди…
Поезд слишком быстро мчится,
Паузы не жди.

Голоса уж различимы,
Будто рядом мы…
И момент неповторимый…
Станция. Увы!