Нежная эротика. Туманная прелюдия

Валерия Белозёрова
Нежная эротика. Туманная прелюдия

Устать от ласки просто невозможно,
Опять восторженно целую твоё тело.
Остановиться очень, очень сложно..
Ты мой! Хочу владеть тобой всецело.

С улыбкой становлюсь твоей Владыкой.
Пусть ночь укроет нас от посторонних.
И наслаждаясь этим откровенным мигом
Я чувственно меняюсь в цвете многоликом..

Ты пленник моего воображения – спонтанно..
В Любви не существует слова «нет»,
Когда желание напоминает взрыв вулкана
На «задний план» уходит стыд и этикет.

Я не стыжусь с тобой быть странной,
Ведь я люблю в тебе не только душу,
Начнётся ночь пускай с прелюдии туманной,
Где я мужские все амбиции разрушу..

В твоих глазах пускай не гаснут звёзды,
И в лунном свете влага заблестит на коже,
Пусть страсть терзает плоть неистово и остро,
Доверься нежным рукам, мой хороший..


(Отрывок из эротического сборника)