Я думаю о Дне Победы!

Галина Сорокина 4
Я думаю, но не мечтаю
О совершенном Дне Победы!
Когда цветы Весны летают,
Когда воскреснут наши деды.
Когда волной проснутся дети,
А память их поставит в строй.
Когда земля услышит ветер
И позовет в тепло домой.
Не обещаю, но мечтаю
Что за слезой течет река.
Я День Победы не встречаю,
Но виден он издалека.