Найдётся ли ещё земля такая

Нина Архипова
Из дум тревожных день весенний соткан,
Все сводки грозных новостей полны.
И кажется, что мир бесповоротно
Погряз в трясине злобы и войны.

Вассалы лжи и ненависти слуги
Опять в крестовый двинулись поход,
Да только тщетны будут их потуги
Поставить на колени мой народ.

Вам не понять, хулители России,
Что были, есть и, верно, будут вновь,
Истоки нашей вольности и силы,
К Отечеству священную любовь.

Найдётся ли ещё земля такая,
От командиров где до рядовых
Сочтут за честь погибнуть, прикрывая
В лихом бою товарищей своих?!

Мне в час ночной в который раз не спится,
Сквозь чёрный дым и всполохи огней
Я вижу славные героев лица,
Сынов бесстрашных Родины моей.