Корень силы в Пустоте

Константин Местелайнен
Корень силы в Пустоте
Ждёт стремленья проявиться,
Чтобы ты смог возродиться,
Побывав на высоте,
Где найдешь родные лики,
Вспомнив, кем был ты до них,
Кто есть ты среди твоих
Воплощений тел, и крики
Их подскажут, где твой путь
И открыть помогут суть
Многомерного пространства,
Что найдешь в себе самом,
Лишь желая об одном:
В глубине познать убранство.
Обновленный мир вокруг
С радостью увидишь ясно
И поймёшь: тут не опасно,
Каждый человек мне друг.
Радости экстаз втекает,
И желанье изменить
Сам себя вдруг отступает;
Ты есть тот, кем должен быть.


28.04.2022