Сделай мне!

Ольга Кузнецова 27
Самолетики бумажные
Разлетались по весне,
Над корабликами в клеточку -
По ручьям в моём дворе.

В играх и соревнованиях,
Без обиды и забот,
С улюлюканьем, уранием -
Единился здесь народ.

Не хотелось даже затемно
Отвлекаться от игры -
Опьяненные, свободные,
До жары и мошкары.

До поры пока родители
По домам не позовут.
Завтра новые кораблики
Все ребята принесут.

Смех и радость, как записаны - 
В общем шуме по весне.
Я их слышу ежегодно
И теплеет на душе.

Самолетики бумажные
Улетают по весне,
Над корабликами в клеточку...
Дочка просит - сделай мне!