Ключ Свободы

Константин Местелайнен
Коснуться знания бывает
Личной прихотью твоей.
Юла из мыслей утешает,
Чтобы ты ослеп скорей.

Сам себе в глаза не зришь,
Водишь хоровод победы,
Окунувшись, где стоишь,
Бегло собирая беды.
Око не увидит слова,
Догмой избежав улова.


28.04.2022