Дружба

Ольга Кузнецова 27
Есть у дружбы одно свойство:
Больше даришь - лучше жить,
Хоть жучку, хоть льву, хоть птице.
Все хотят друзьями быть!

Тот, кто это понимает -
За богатством не бежит.
Понимая ценность дружбы,
Он ей крепче дорожит.

Дружба туч не разгоняет,
Но раскрасит их в цвета.
Дружба дождь не прекращает,
Но развеет скуку дня.

Дружба - это не одежда,
Но без дружбы не тепло.
Дружба - это не игрушки,
Но грустнее без неё.

Каждый должен подружиться
В группе, классе, во дворе -
Чтоб никто, никто на свете
Не остался в стороне!

Есть у дружбы одно свойство:
Больше даришь - лучше жить,
Хоть жучку, хоть льву, хоть птице.
Все должны друзьями быть!