Христово Воскресение

Алексей Кабардин
Христос воскрес – во истину воскрес.
Наступает памятный пасхальный день.
Сегодня мы объединённые Верой
Христовой творим добрые дела.

Праздник Пасхи – это праздник жизни.
Он говорит нам о жизни вечной и о
Победе жизни над смертью.
Сам Бог подал нам пример воскресения.

В этот день мы помним о его жизни.
О подвигах, которые он ради нас совершил.
О чуде Богоявления и других чудесах.
Стараемся делать добро друг другу и любить.