***

Злата Слинкина
Дайте просто глоток вина...
И минуту для тишины.
Чтобы ясно осела пыль.
И увидить, куда мосты.

Дайте просто побыть одной.
Не кричите, не надо слов.
Я устала в своём пути.
Потеряла свою любовь.

Дайте выпить глоток вина!
Поразмыслить, куда идти!
Может выпью я все до дна...
И смогу вновь себя спасти...