Налей бокал вина

Любовь Кистенева
Опять вина
Налит бокал.
Гляди сюда,
Мой генерал.
Здесь всё,
Что связано с тобой
И мной.
Здесь наша жизнь,
Ты мой герой.
Давайте верить в тишину
И позабудем ту войну,
Что громыхала там и тут.
Но будем помнить
Тех солдат,которых
Раскидала та война.
Которые отдали
Жизнь свою сполна,
Чтобы жила страна,
И процветала.
Была бы лучше,
Чем вчера,
Чтоб жизнь кипела
И соловьи чтоб пели.
За это стоит выпить,
Генерал.
Желаем счастья
Всей стране.
Налей бокал вина,
И посидим мы в тишине.