спроси себя

Андрей Шугашевский 2
Рассуждаем каждый день о том
Как война стучится в каждый дом.
Рассуждая, мы друг друга злим,
В эмоциях никто из нас не победим.
Но хочется одно сказать друзья
Война затронет нас везде всегда
Где бы ни шла она.
А коль пришла к тебе она,
Рассуждай спокойно и без зла
Просто так спроси себя,
А зачем война ко мне пришла?
Если просто хочет что то отобрать?
Тогда необходимо всё это защищать!
А может быть она ко мне пришла
За нехорошие дела, и ещё кого то оскорбил?
Тогда конечно ты попал,
Необходимо чтоб ты просто убегал.