Смысл жизни

Филиппова Светлана Альбертовна
Мы очень часто ищем жизни смысл,
Особенно всегда на склоне лет.
С тревогой в сердце,отгоняя мысли,
Что в общем то и смысла в жизни нет.

Я думаю искать его не надо,
А просто наслаждаться суетой.
Счастливым от улыбки быть и взгляда,
Жить,оставаясь быть сама собой.

Есть просто жизнь ,есть утро ,день и вечер,
За ними наступает злая ночь.
Планета вертится,дни улетают в вечность,
Уходят годы безвозвратно прочь.

Старайтесь жить в гармонии с природой,
Но лучше быть в гармонии с собой,
Не сетуйте на грязь и непогоду,
С самим собой вы не вступайте в бой.

Бросайте нелюбимую работу,
Занятия найдите по душе,
Родных ,любимых окружив заботой,
Не забывайте все же о себе.

Займитесь тем о чем давно мечтали,
Но не успели вдруг осуществить.
Хотели научится на гитаре,
Аккорды брать,или игрушки шить.

А может быть слагали вы куплеты
И жил в вас поэтический талант.
Тогда попробуйте вы стать поэтом,
Ведь вы свободны,все подвластно вам.

Живите в радость, не ища причины
Своих болезней прочих неудач.
Ведь жизнь сгорает будто бы лучина,
Растает воском как в ночи свеча.

10.02.19
С Филиппова