Светодиодная лампа

Алексей Пакскин
Я так томно вздыхаю,
как я хочу свободно
в небе плыть, пусть плохая
кем-то спетая ода.

Я одену всё лучшее,
не сбежать от меня.
Но мазилы те лучники,
чьи бъют стрелы огня!

Пусть в любви нет надежды,
нам её создавать,
читай строчки... ведь между
засветилось сто ватт.