переговоры

Алена Головина
Кровь на камни лилась,
Смешиваясь
С пылью в грязь.
Еще трепетали сердца,
Безжалостно вырванные из тел,
Еще последняя не долетела
Душа
До пограничных столбов.
Я не успел вам сказать,
Люди без памяти о себе,
Вы не своих разбудили богов.

28.04.2022