Счастье есть

Алёна Нуриева
Закопавшись в прозе жизни
Нам порой не до Чудес.
А так хочется поверить
В то, что Счастье в жизни есть!

И ничем не омрачаясь,
Выйдя рано поутру
Дням грядущим улыбаюсь
Прокричать:  "Ура, Живу"!

Каждый миг ценить без меры
В удовольствии живя,
Тем довольствуясь, чтоб Вера
В лучшее в душе жила!